嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

凯莉自戏了解一下。(其实是雷狮生贺文)

#千字预警。耶
#雷凯。恶言相向,ooc致歉。
#缉毒凯x毒贩雷。



手指轻敲吧台,手旁放着一杯红酒,眼神佯装不经意扫过正在舞池之中大肆扭动身体舞蹈的男男女女,店内昏暗的灯光之下不知掩盖了多少旖旎之景,手指轻搅脸颊旁的一缕发丝,目光注意到门口进来的浩浩荡荡的一群人。为首者头上白色头巾甚是引人注目,小声朝其中戒指开口。

“目标:狂雷。已出现在视线内,情报暂确无疑。计划照常行动。”

舌尖微舔上唇,为了此次行动不被认出,特地学着学生模样带着木讷的圆框眼镜,浅蓝色水手服,扎着高高的单马尾一副怯生生的模样。带着红酒装作一副初来乍到模样好奇的东张西望,“不小心”撞上人把红酒悉数泼至人洁白衬衫,顺势倒在地板,眼中划过一丝慌乱,连忙起身弯腰向人连连道歉。

“抱歉,抱歉,先生,我不是故意的。”

显然他身旁的金发属下是个耐不住的性子,挥着拳头也不管尊重女性这一套便一副想要打我的模样。内心暗暗吐槽这人估计是没有什么脑子,面上还是一副惊慌失措模样巍巍缩缩。

“佩利,安静。”

一个男声从旁响起,很好,目标已经注意到我了,一切还能按照计划进行。他的目光上下打量了我一番,仅仅是这几秒的功夫手心也不免出了几分汗——对方可是雷狮海盗团的为首人物,在权利和感知力方面无疑是上上等。伪装必然是要做到底不能露出破绽,作为头号缉毒犯一个不小心搞不好还是会丢了性命的。

毕竟和这家伙交手也不是一次两次了。

他似是毫不在意的从我身旁走过,我却清楚的听到了他在我耳边丢下的一句话。

“一点整。后方深巷。我会独自一人而来。”

啧,被认出来了吗。瞳孔骤然缩小,倒也不愧是洞悉力过人的他,心下怀疑他叫自己前去有何意图,终是咬咬牙作出决定。

“伪装已被识破,计划变更。”

在约定时间之前早已到达约定地点,闭目养神靠在斑驳石砖墙,听闻脚步声于是睁开眼,面前便是一张放大的脸,心下一惊,猛然抬脚向人踢去被轻松拦下,双手被人狠狠摁在墙壁,还未反应过来便被人吻住双唇,抗拒的用虎牙咬破人下唇,血腥味在口中弥漫的滋味着实没有那么讨人欢喜,毫不畏惧直视人双眸,不管在何方面都不愿输给对方,包括这个深长的吻。唇内空气被掠夺,双方一阵谁都不愿退让的口舌之争终是画上句号。

“喂,今天是我生日。凯警官,给个祝福。”是毋庸置疑的语气,我口中还漫着一股血味,刚刚的一阵唇齿之战令我大口的喘息这空气,双眸微眯冷哼一声,嘴角略微上扬,毫不示弱的看着对方。

“好啊。那我祝你去死,愿你永世受苦。”

评论(1)

热度(37)