嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

天人永隔

*刀子:安雷(我可能有什么毛病非要写刀)
* 失踪人口回归


   “恶党,在下会在你身旁一辈子的,直到你成为好人。”那天的他逆光站在雷狮身后,风吹动的发丝在他脸上拂过,话语微甜,像极了一名从天而降的天使。雷狮张了张嘴,想说什么却终于没有说。在安迷修疑惑的目光中移开了眼说了一句:“没什么。”如果这样的话那我一辈子都不想再做好人了。他在心里暗暗自语。
   凹凸大赛那群恶趣味的家伙们又想出了折磨人的新项目。让原来死去的,你爱的部分选手复活,失去原本的记忆。如果他们杀了你,那你的生命会给他们,他们的记忆也会补全,当然,活着的也一样。所以当雷狮面对着陌生却熟悉的安迷修和他的女友时,像是有一双无形的手在紧紧地攥着自己的心脏。
   无法呼吸,疼。
   渐渐远去的身影。雷狮感觉自己就像一只被人夺取爪牙的狮子。
   愚昧,懦弱。
   再见是在最后的时刻了。只剩下了他们两个人。雷狮看着对面的人,闭上眼睛暗暗的想着什么,在安迷修举起双剑的同时,举起了手中的锤子,上面有一个幼稚的小马挂件。
   那么,再见了,爱人。
   雷电落下,双剑落下,鲜血飙溅。
   安迷修扑上雷狮,雷电落在他的身上,雷狮看着近在咫尺的脸和他嘴边的微笑,瞳孔缩小。最后的话语在他耳边响起。
   “好好活着啊,下辈子,做个好人吧。陪不了你啦。”闭上那双曾让他痴恋的眼,在他耳边最后低声呢喃
   “我喜欢你。”
   “……混蛋啊。”眼泪从雷狮眼中流出,看着渐渐消失的,安迷修的身体,伸出手想要触碰,只是一片虚无。他低下头,神色晦暗不明。
   你我分离,这明明暗暗的情绪和情感,终被隔绝在了天地之外,不得逾越。

评论

热度(9)