嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

男神催你写作业(2)

延续写作业时的脑洞,自己挖的坑自己一定要补完系列。

[金]

两个人作为本性一样的学渣,干脆就躺在地上开始讨论为什么这些题不会做。当然……讨论不出来。“诶诶诶诶诶……作业这种东西是真的不想做啊……这种万恶的东西为什么要发明出来嘛!”“你以为我不会这么想吗?!咱们先考虑下明天到底怎么和老师说啦!话说你有格瑞帮你你还怕什么啊!”金坐直身子,认真的用那双清澈的蓝色的眼睛看着你,开口道:“我有格瑞你没有,那你作业怎么办啊。”
30分钟后……
门铃响起,你和金的眼睛里仿佛装了两颗星星,扑到格瑞身上大喊:“格瑞~~~~教写作业吧”然而你并没有看到格瑞用疑惑的目光盯着金。你回你自己的房间欢乐的理东西,金悄悄地对格瑞比了个“嘘”的手势。

“我是做完了没错,但是她还没有写完啊。”

[雷狮]
  就算你在写作业,你的雷大爷依旧没有放过你。
  时不时在你写的时候拽下辫子啊,抢个笔啊,捣捣乱。导致你原来很早就能写完的作业拖到了12点。
  当雷狮不知道第几次拽你辫子的时候,你终于忍不住了,手捂着辫子,泪水在眼眶里打转,对他大吼:“雷狮!你能不能不要再闹了,很痛哇!”雷狮愣了一下下,随即嘴角勾起一抹弧度,轻轻伸出舌头,将你一不小心流出的眼泪舔走,邪笑着对你说:

“那么,明天要好~好补偿我哦!”

评论

热度(59)