嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

关于我家没马的

*突然沉迷凹凸世界
*失踪人口回归
*一点点瑞金咯咯咯
*雷安,安雷都行吧
那就开始啦

今天的阳光很好。
雷狮躺在树上微眯着眼小憩,一抹棕色映入他眼。一个有些喧嚣的声音在树下响起:“喂!!没船的!”雷狮睁开流光彩溢的紫色双眸,翻身跃下树,双手放在后脑勺,用漫不经心却又惰庸的声音回答了他:“没马的,不要随随便便叫我没船的。有什么事?别让我陪你去找马就行。”“哈?你不是也叫我没马的吗,而且我为什么要你陪我去找马啊!?”安迷修表示自己很生气,嘴巴微微嘟起。雷狮只觉好笑:“那么……你找我有什么事情吗,安迷修。”低沉富有磁性的声音令安迷修失了个神。
……这该死的家伙声音怎么这么好听的?!
安迷修缓过神,手指有些尴尬地挠了挠脸,试图掩盖耳根和脸颊的红。轻咳一声:“咳……那个什么……凯莉开了一家店,你……你陪我去呗……”“哦?那家连卡卡都说蛋糕很好吃的店?”雷狮微微有些意外,,安迷修居然喜欢那家店。
“可……可是,你也知道的,我又不像你们恶……海盗团……”安迷修听到雷狮说自己弟弟表示吃醋,但是不能忘记正事。
“你这是想问我借积分?哦,可以啊。”然而雷狮认为这种事情完全没什么打算转积分的时候,安迷修突然拉着他跑走:“喂喂喂没马的你要干嘛啊woc!”雷狮受到了惊吓。还好反应力不差,两人体力也很好,很快就到了那家店。
“哎哟哟,欢迎两位啊。”凯莉戏谑的声音响起,眼神在两人身上游走:“啧啧啧,看来两位也知道是什么挑战了吧。”
“知道”“woc什么玩意儿?”两个截然不同的声音同时说道,雷狮眼神奇怪的在墙上面格瑞和金(金亲格瑞的脸)的照片和安迷修两旁看:“……这就是你要来的原因?”“不不不,首先和凯莉小姐打赌打输了,然后这家店评价也很好,就……”安迷修毕竟第一次不经考虑就把雷狮拉过来,在雷狮奇怪的眼神下语言支吾。凯莉眼角带笑:“那么两位,请抽取大冒险哦!”然后把不知道从哪里掏出来的卡牌背对着放在吧台上。
雷狮随手翻了一张,然后身体僵住。安迷修的脸突然阴沉。


卡牌上赫然写着两个大字:亲吻对方的嘴。
“怎么说呢,两位真是‘好运’啊”凯莉觉得自己嘴角的笑要隐藏不住了。
安迷修干脆一不做二不休,拽过雷狮直接亲了上去。雷狮望着突然近在咫尺的脸瞳孔放大。
“喂,这样行了吧。”安迷修涨红着脸,对着吧台内已经照完相的非常满意的凯莉说完就拉着雷狮落荒而逃。
“喂,没马的。”
“干嘛,没船的。”
“……咱俩,要不……”
“……好啊。”
落日的余晖撒在道路上,两个人的手默默地牵在了一起。
End______
「小番外」瑞金
“格瑞~我和凯莉打赌打输了,凯莉要我亲你一下诶。”金睁着碧蓝色的眼睛向格瑞撒着娇。格瑞的脸有点红,他眼中的金就像一只在撒娇的小奶猫。总而言之,很……可爱(想太阳咳咳咳……)
然后在凯佬的见证下亲了个脸。
全场最佳:「凯莉」

评论(4)

热度(27)