嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

当一切未晚(sweet last)

*失踪人口回归
*开学后继续失踪系列
*happy end向


望着眼前的大门,frisk低下头看着手中的两个挂件,迟疑了。
如第一个chara所说,自己因为好奇,从杀了toriel开始就再也没有回头。如果放弃重置而换回他们应有的完美结局,这也是值得的。
如果按照第二个chara的话,自己杀了他们并没有任何错,如果来自地底的怪物们突然出现在人类世界确实会引起恐慌。如果自己把他们全杀完,自己不仅可以安然无恙的回去,而且未来也不会有人在那里失踪。这确实也是两全其美的事。
frisk倔强的咬了咬下唇,果断的扔掉了那个挂件,带着战士所拥有的,一往无前的气势,冲向那扇大门。两个chara在她离开后出现在那个挂坠的地方,捡起那个挂件,其中一个缓缓的开口:“……是我输了。”



frisk悠悠转醒,与以往不同的是,所有人正担心的围着她,见她苏醒,在她周围叽叽喳喳的表露着自己的担心。frisk看着大家一个不落的全部在她周围,嘴角上扬,眼泪从眼角滑落,一颗接着一颗,她飞奔着扑向toriel,紧紧的拥住了她,toriel温柔的摸了摸她的头,怪物们张开自己的双手,同样的抱住了她。

“你们是我最珍贵的,最爱的人。”在地底世界的花海中,怪物们和一个小小的女孩,紧紧的拥抱在一起。
END

评论

热度(7)