嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

搞事活动第二期系列(下)

*前文刚发一段时间,自己翻翻找得到的qwqq。
*重头戏,frisk,chara,sans的泳装,露骨且有胸(划掉)愉快的旅行
*有ooc
*sf
*小学生文笔,特别垃圾


经过巴士的长途跋涉,大家一起到了酒店,打算换衣服。frisk在看了自己的泳衣之后发出了尖声叫:“chara!!!!!你买了什么?!?!”chara调皮的做了一个鬼脸,跑向沙滩等她(注:frisk他们的房间在一楼,可以从阳台直接跑向沙滩。然后chara只是跑出去等她,并没有和大家集合)frisk无奈的看着手中的泳衣,叹了口气。事到如今,也只能换了。
frisk和chara一起出现在大家面前时,frisk还是套了一件外套。chara大大咧咧的跑向asriel在他身边坐下,asriel看到chara的时候脸就已经红了,待chara跑近神智都快没了,只是呆呆的看着chara。确实,chara的褐色短发上带了一个白色发箍,蓝色的泳装上衣印着一朵花,蓝色的泳裙俏皮的随风摇摆,整个人清新可爱,也难怪asriel会看呆。frisk裹着外套目光向sans看去,然后……鼻血就喷了出来。sans和想象的一样,上衣没穿,穿了一条宽大的泳裤,透过肋骨,还隐约可以看见蓝色的灵魂。
frisk闷闷的坐在sans身边,鼻子里还是塞了一张纸巾。chara看两人气氛尴尬,可是除了papyrus在四处玩耍,其他人都在秀恩爱……于是chara做了一个伟大的决定。“chara!!!!!!”frisk的再一次大喊,不过声音不是很响。怪物们纷纷看向frisk,然后目光就移不开了。frisk因为惊吓睁开了金色双眸(我就是喜欢金色不服憋着,哼)玲珑有致的身材衬托着金色的泳装上衣(就是泳衣的带子在脖子那里,后面有一个金色的蝴蝶结),下身的泳装配了一条金色透明的裙子(比基尼那种纯金泳装下衣,然后就是那种斜的透明的纱裙,好吧不知道你们想不想像的出来,相信你们可以的)。sans在不被大家注意的时候脸越来越蓝,目光在frisk身上一移不开了。toriel惊喜的说:“oh,frisk,你这样穿可真漂亮啊!”frisk因为害羞,双手捂着脸在一旁坐下了。这时papyrus说:“捏嘿嘿,我们一起去打沙滩排球吧,大家一起去,其他人类玩的很开心呢。”
自然而然分了两组:undyne,chara,asriel成为一组,炫彩中二暴力组。frisk,papyrus,sans成为第二组:决心组。
undyne首当其冲,排球因为她力气较大所以高速向papyrus冲去,papyrus意外的会打排球居然接了回去。asriel相对柔和了一些,排球以一个漂亮的弧度向frisk冲去,frisk金色的裙摆在阳光下闪闪发亮,眼睛也因为认真所以缓缓睁开,漂亮的反击了回去,chara快速俯冲,用力的将球打向sans,sans直接开审判眼回击了回去。undyne也不管sans的犯规行为了,一下子用力过猛向frisk的面门飞去,frisk额头冒汗,愣在了原地,其他人都来不及去救她了,frisk闭上了眼睛,过了许久都没有感受到欲期的痛楚,微微睁开眼,只见蓝色的火焰包裹着那颗畸形的排球,sans操控他缓缓落到了地上,无奈的说:“Welp,这个游戏不适合玩了,而且天也快黄昏了”。
黄昏很快就到来了,金色的阳光照印水面,海边最美的场景莫过于此。情侣们漫步在夕阳下,听着海水哗哗的声响,海风拂过脸颊,真是惬意。papyrus回了房,sans和frisk的气氛有些尴尬。
“你……”
“我……”
“你先说吧”
两个人的声音一起想了起来,又尴尬的闭上了嘴。然而sans率先打破了沉默,他脸很蓝,指骨挠了挠脸颊,慢慢的说:“emmm……你……你今天很漂亮。”“嗯。”两个人之间又是一阵尴尬的沉默。“sans。”frisk打破沉默,深吸了一口气,认真的说:“我有话想和你说。”坠下眼帘,在心里暗自下了一个决定后,随即开口道:“我喜欢你很久了。”海风拂过frisk的短发,脸颊上有一阵红晕,那骷髅的脸越来越蓝。frisk有些失望,强颜欢笑着说:“没关系,我知道……”sans打断了她的话,刻意用能力压低了frisk的背,轻轻的,吻了上去。
“现在,你终于是我的了,我也喜欢你很久了。”

评论(2)

热度(24)