嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

搞事活动第二期,沙滩,阳光,海浪,泳装福(划掉)「上」

@地表人类后援团 希望这次赶上了qwqq
*有ooc
*诶呦我好想客串但是我不想把自己弄死那就算了
*sf,不喜请别看(不然有人怼我……心理阴影)
*chara和小羊会出现
*过了挺多年的,该有胸有胸(划掉)长大了。


“诶!?!?!?”chara惊讶的望着toriel,大喊了一句:“妈妈,你组织大家明天一起去海边?”toriel微笑着点点头,手里端着派和巧克力说:“是的我的孩子,明天就和大家一起出去了,你记得和frisk说一声啊,别让她熬夜熬太晚了哦。让她好好放松一下吧,泳衣几得去买哦,现在还来得及的。”将派放在frisk房门门口,指了指外面的黄昏,和蔼可亲的说:“尽快回来哦。”说罢转身离开回了房间。chara推门进了frisk的房间,那里零零散散的放着一件件的文件,frisk正坐在椅子上查看这些文件,chara叹了口气,无奈的说:“喂,我们出去买泳衣吧,明天和爸妈一起去海边旅行,就当是放松一下嘛,你总不能天天泡在这些处理不完的文件里吧。”frisk伸了个懒腰,女性的特征和曼妙的身姿体现出来,frisk放下笔,起身穿上外套,说:“走吧,既然toriel都这么说了,就当陪你们去度个蜜月咯。”chara脸更加红了,装模作样打了一下frisk,娇嗔着说:“喂喂,你可别现在嘴贫,到时候看到sans,你可别跑,喂,走那么快干嘛。”frisk加快脚步,握紧了拳头。是啊,自己那么喜欢sans,可是那个愚钝的骨头还不知道,如果他们也去海边的话……frisk脑海中描绘出一副sans裸露着上衣,闭着一只眼睛对自己说:“hey,kid,do you like it?”等等,有什么东西流出来了。frisk赶紧用纸巾塞住鼻子,闭上眼甩甩头,不行,这样的sans太撩人,他不可能这样的。chara则兴致勃勃地指着面前的泳衣说:“诶,frisk,你看那件怎么样,诶,这件也好可爱啊!”frisk无奈的说:“你自己定吧,我先去食品区看看。”chara敷衍的点了点头,依旧在挑衣服。frisk把手伸进口袋里,脚步不由得向番茄酱所在的地方走去。不会在这里遇见他吧,不可能那么巧吧。你低头想着会不会遇见sans,事实证明flag立太早不好。一个惰庸熟悉懒洋洋的声音从身后传来:“hey,kid,你也来买番茄酱吗?”
你猛的一转头就发现了sans闭着一只眼睛,双手插在外套口袋里向你打招呼。你挠了挠你的头,刚才幻想的场面又出现在脑海里,刚止住的鼻血再一次喷涌而出。
商场外的长椅。
“hey,kid,你刚刚在想什么,导致你鼻血都喷出来了?”sans坐在长椅上,喝着番茄酱,漫不经心又带着担心问frisk。“……没什么”你沉默了一下,直接否认。毕竟这种想法说出来会让sans讨厌吧。“Welp,我们的怪物大使可不能太过劳累,否则我们的未来可艰难了。”路过的行人纷纷用厌恶的眼神打量着sans,加快脚步似乎想要赶紧离开。frisk将一切收进眼底,低着头,闷闷的说了一句:“明天toriel带我去海边放松,我应该不会太劳累吧。正好趁这个机会放松放松。”反正你也不会去吧。frisk闷闷的想着,然而这个骷髅的话语总是让人那么措手不及。“heya,我和papy也去呢。”sans眨了眨眼睛,看着面前的孩子惊讶的抬起头,鼻子里塞着纸巾竟有些滑稽。“不用这么吃惊吧,toriel可是邀请我们和undyne她们了呢,大家一起去的。哦,已经这个点了,papy他又要充满‘骨’劲的对我吼了呢,那么bye~明天见”然后就瞬移不见了。然而chara拎着手里的袋子飞奔而来。
明天的旅行使你充满了决心。

评论(4)

热度(23)