嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

当一切未晚(下)

*难得高产
*是he啊
*ooc有
*sf向
*其实我在想要不要写两条线hhhhhh


“想。”frisk仿佛看到了希望,睁开金色双眸直视这chara:“我想回去。我再也不想伤害任何人了。”chara用红色眼瞳回视着frisk,将一个金色的恶魔翅膀吊坠给了她,说:“带着这个,你就能回去,如果遇到一个和我一样的人……”她沉默了一下,用无比认真和严肃的口气对她说:“不要相信她说的。”然后指着远处的门说:“走过去,你就会重来,你的重置能力也会消失,这是我向你索取的代价,希望你不要忘记自己说过的。”紧接着chara正在缓缓消失,她用空灵和微弱的声音说:“他们,都是最爱你的人,尤其是sans啊。好好珍惜啊。”
frisk缓缓的起身,将吊坠紧紧攥在胸前,无比坚定的决心脸再次出现在脸上。
你为了你爱的人未来的希望,充满了……
决心。
一个惰庸的声音在耳边响起:“hey,为什么要听他的?你不觉得这样很好吗?”一个穿着纯白长裙的chara出现在身边,比起刚才那位,长得可像天使多了:“刚刚那个可是恶魔啊,我才是天使哦!你难道不觉得地底一个人也没有你独自一人回到地面会很好吗?完全不用担心那些地面上的人类会因为怪物的出现感到惊慌,你也可以回到你原来的地方,这才是你想要的不是吗?”她笑着,用安宁和平的语气说着。frisk有些迟疑,但是并没有往心里去。那个自称是天使的chara双手放到背后,和frisk一起走向那扇门,可是嘴里还在说:“hey,你既然不是故意的,那么为什么还要因为那个微笑垃圾袋的话选择重置?”你脚步一顿,却没有停下。“我觉得你没有错,大不了杀光了全部重来嘛,反正又不是什么大不了的事情,你可是还有重置的啊,如果听她的,你可是连重置都没有了哦!”frisk迟疑着,望着眼前的大门,那个所谓的天使也给了她一个吊坠,那是一个血红的天使翅膀吊坠,“天使”chara笑着挥挥手,身体也在渐渐变得透明:“你选择了哪一个,你就把另一个扔了吧。请自行选择哦!”
未晚待续

评论(3)

热度(17)