嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

在一切未晚(中)

*上篇翻一下就有了emmmm……
*ooc有
*是糖(要相信我)
*我不会说是因为群里接文活动还有很长一段时间才到我我闲着没事才想填坑的。
*chara党别打我,剧情需要(其实chara是天使)


重置。
frisk抚摸着那个从未按下的按钮,它那明晃晃的黄真是令她有些移不开眼。chara双手搭在她肩上,嘴角上扬:“呵,你后悔了。”frisk没有搭话,chara却继续说:“明明是你杀了第一个怪物之后却一直杀戮,才把我引来的。明明是你把所有人都杀了的。你现在是想要弥补吗?”frisk的身体在颤抖。“哈哈哈哈哈哈,那么,亲爱的小frisk,告诉我,为什么妈妈对你那么好你却将它变成灰尘,为什么papyrus那么友善你却要将它变成灰尘,为什么undyne明明在极度需要水的时候却冷漠的抛弃她离开,为什么明明想要给每一个人带来欢笑的mtt却要将它变为废铁?”chara讥讽的说完顿了顿:“为 什 么 看 着 它 们 死 去 却 没 有 一 丝 怜 悯?”“够了……够了……够了啊!”frisk蹲下身捂住耳朵,身躯痛苦的发抖着,眼泪顺着脸颊滑落,这让那个恶魔为之一愣。
frisk捂着头,痛苦的喊:“我只是因为好奇,好奇他们死后会变成什么样,我却无法停下我手中的刀。我真的不想杀他们啊!”chara慢慢蹲下身,认真的看着她,问了她一句话

“你想不想回去”
未完待续……

评论

热度(11)