嘉德罗斯正牌夫人

hello这里涯悸。主混凹凸,语吸,ut和杀戮天使。
一是名嘉吹。主食瑞嘉安雷安。没啥雷点但是拒绝ky。是一个甜饼型选手。
一个破写字的偶尔画点画,是一个拖更的老咸鱼。梦想是绑一个画手太太(梦里啥都有)
话不多说赶紧退出去看别的太太吧(不是)
头像是专丹的画。反正和他说过了嘻嘻嘻。

夏日祭活动「百鬼夜行」

*@地表人类后援团 注意查收emmmmm……
*小学生文笔注意
*有ooc
*sf,鱼龙,羊猹cp向注意
*chara在frisk离开地下后有自己的身体
*大部分chara自称


“嘿,sans,frisk,papyrus,alphys,undyne,我看到了对面开了一个活动叫「百鬼夜行」你们不去参加吗?”我兴冲冲的从外面跑回家,一进门就大喊。我发誓,这是我第一次不喊他微笑垃圾袋。“不去,我这个懒骨头可是懒得出门。”sans半躺在沙发上,手里拿着一瓶番茄酱,双眼微眯,最直接的表达了他不想出门的思维。我被气得不轻,直接把目光转向了frisk。只见frisk本来用充满希望的目光看着sans的,结果在听了他的话之后有些黯然的看着手里的书。“那么papy!你想去吗!”我见此计不得,把计划转向了papyrus,这个死弟控一定会听他弟弟的话的,果不其然,可是,厨房好像又炸了……
“sssssaaaaaannnnnsssss!人类举办的活动伟大的papyrus一定要去参加!人类,你也想去的吧!”papyrus右手拿着锅铲,左手捧着一盘焦了的意面,对着那个微笑垃圾袋喊着。嘿,计划通,接下来就是undyne和博士了。我将微笑的脸转向他们,悄悄在alphys耳边说:“博士,你和undyne一起去吧,那是个鬼屋,我保证undyne和你一起去一定会很成功的”。*对她眨了眨眼。博士的双颊出现了可疑的红晕,她用手捂着脸,点了点头跑向正在擦长矛的undyne。
还好没耗费我的一丝苦心啊,等等那个微笑垃圾袋瞪我干嘛,装作没看到吧,那么接下来……我拨通了mtt的电话:“嘿,计划成功,接下来就看你们的了。”“hey小子,你在干什么。”sans一个瞬移在我面前,怎么说呢,他似乎在生气?我挂断了电话带着怒气对他说:“微笑垃圾袋,你到底是真情商低还是装的啊!”他脸上露出疑惑的表情,我叹了口气,一脸无奈的对他说:“算了算了,情商低不怪你,反正一会儿去的时候跟紧frisk。”

我带着众人在慢慢走进了那个鬼屋。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这是什么!sssssaaaaaannnnnnssssss!”好吧,我不该带papyrus来的。我一路跟随着他们,然而一路都是papyrus的叫声。我只得无奈的让马菲特小姐带他出去,不能破坏我的计划。
切换视角(上帝视角,sans,frisk那边)
sans带着frisk走在鬼屋里,papyrus被人带走了,这让鬼屋的气氛清冷了很多。frisk跟在sans后面,颤抖的手抓着sans的袖子。“哇啊!”路上突然出现了一个面目可憎的鬼,frisk被吓得可不轻,一下子抱住了那个骷髅,那骷髅的脸一下子就蓝了,回抱住那个颤抖着的小家伙,用手轻轻拍着她的,背缓缓的安抚她。而frisk被吓得不轻,一个不小心就把自己喜欢sans的话给说了出来,sans的脸越来越蓝,在frisk语无伦次的时候吻住了她。尾随起后的chara在后边看的脸红,悄悄的去博士那边。
切换视角(chara)
“啊,不枉我一片苦心。博士那边……what?WTF?!”chara目瞪口呆的看着undyne躲着alphys身后,而alphys却在安慰自己那个怕鬼的女朋友。好吧好吧,这超出我的计算范围了……我扶着额头,一脸无奈的走出了鬼屋。啊对了,今天是百鬼夜行的日子呢!
我该去看看你了。

评论(4)

热度(17)